
Gourmet Espresso AZTEKA von Supremo
Nicht auf Lager
Lieferzeit: 2-3 Tag(e)Beschreibung
Kaffee-Nuss-Nougat-Traum AZTECA
Nougat · Karamell · Pekan · Marzipan · Cashew · Milchschokolade
Süße: Granola, Nougat, Marzipan
Säure: keine
Körper: mittelkräftig
Crema: feine dichte goldbraune Crema
Herkunftsland:
Mexico, Guatemala, Peru, Kolumbien
Arabica Varietät:
60% Arabica · 40% Gourmet Robusta
Dieser Kaffee kommt vollmundig würzig, aber auch weich durch die Milch
Zubereitung im Siebträger:
Dosierung: 20,5 g für 50 g Espresso
Brühtemp.: 92,5 °C
Extraktion: 26–30 Sekunden
Mahlgrad: 325 µm (TPM in Micron)
Barista Tipp:
Mit 21 g und 31 Sekunden schmeckt er wie flüssige Nougat-Creme.
Röster:
SUPREMO KAFFEERÖSTEREI
Kapellenstrasse 9, 82008 Unterhaching