BIO Natives Olivenöl extra - Azienda Agricola Vojon
Artikelnummer: 1201
Nicht mehr verfügbar
Beschreibung
Dieses Öl mit seinem frischen, blumigen Duft und delikaten Geschmack wird aus einer Mischung von Leccino-, Pendolino- und Casaliva-Oliven (typische Sorten des Gardasees) durch mechanische Kaltpressung gewonnen. Ideal roh zum Aromatisieren von Bruschetta-Brot, zum Würzen von gekochtem und rohem Gemüse, zur Verfeinerung des Geschmacks von Fleisch und Fisch.
- durchschnittliche Ölausbeute 12%
- Jahrgang: 2020
- Anbaugebiet: Leccino, Pendoliva und Casaliva
- Typ: Natives Olivenöl extra aus biologischem Anbau
- Format: 0,50 l und 5 l
- Verzehrempfehlung: roh zum Verfeinern aller Speisen
- Hersteller: Azienda Agricola Vojon
- Verkehrsbezeichnung: Olio Extra Vergine di Oliva Bio Italiano
- Füllmenge: 500 ml